Nota - INTEXCA - Industria Textil del Caravaning

Vaya al Contenido
Política de privacidad (L.O.P.D)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Núria Dominguez Urbano con NIF 52198195V y domiciliada en Sant Boi de LLobregat (Barcelona) ,en adelante INTEXCA; informa a los usuarios que, la comunicación ahora o en el futuro, de sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal, con la finalidad de facilitar al usuario el acceso, el uso rápido y correcto del portal, agilizar al usuario los trámites de obtención de productos y/o servicios, la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los usuarios para adquirir productos y/o servicios ofrecidos a través del portal, la adecuación y personalización de los productos y/o servicios a las preferencias de los usuarios, el envío de notificaciones de actualización del portal, y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa al portal e informa que el usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar cualesquiera formularios que éste reciba. INTEXCA le garantiza que tales datos únicamente podrán ser utilizados con la finalidad de realizar el seguimiento de su solicitud y se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos, goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin prejuicio de lo anterior, INTEXCA podrá revelar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. Mediante las opciones detalladas en el apartado de "contactar" de la web, pueden solicitar información o rectificación de sus datos.
Regreso al contenido